Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

卖场问有货吗?店员白眼呛这句…宅女小红:要不回家吃自己-水怪之谜

卖场问有货吗?店员白眼呛这句…宅女小红:要不回家吃自己

卖场问有货吗?店员白眼呛这句…宅女小红:要不回家吃自己

作家宅女小红经常在脸书上分享日常生活,或是评论时事,2015年生下大儿子、2017年生下二儿子,因此也经常和粉丝分享自己的家庭生活,而昨(29)日宅女小红去大卖场买东西,没想到却遇上白目店员,让她忍不住发文怒呛「您要不要回家吃自己」!宅女小红29日发文表示,去了大润发看到「switch主机」,但架上完全没有看到「缺货中」字样,于是她上前询问工作人员那是现货吗?没想到店员小哥先做了一个翻白眼的表情,接着说「我已经说过好多次了,现在没货」。宅女小红接着询问「那是预购吗?请问有何时到货吗还是不确定」,小哥又暴走说「我回了好多次,3/31到货但不确定有几台,但我今天大概跟100个人说过了吧」,这回答让宅女小红直说「意思就是到货也轮不到我吧」。▲宅女小红卖场遇到白目店员。(图/翻摄自宅女小红IG)宅女小红也建议店员「你要是不想再讲可以印出来贴旁边,他说:我要是贴了不知道会被烦几次!」身为店员面对顾客的问题却如此不耐烦,宅女小红就在脸书发文怒呛,「真心不知道他觉得怎样好,很想礼貌的问他:那您要不要回家吃自己最好呢」。网友也纷纷留言,「哪个大卖场,意图使人想再去问」、「还好我过年前先买了」、「请他回家吃自己最好!经济不景气但买东西时发现也没人缺钱的样子」、「听3C卖场的人说不能贴售完纸条,也不能把空盒样本收起来」、「请他去跟老板讲说他回答到不想回答了」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
  • Brad Bukovsky

    第三批滞留武汉的国人昨晚以「类包机」方式返国,国军化学兵部队今天(30)全副武装、严阵以待,派遣官兵在桃园国际机场消毒,维护国门安全。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

渡劫失败|四大凶兽|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|灭绝动物|乾隆皇帝的儿子|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|安禄山与杨贵妃|阴阳眼